Особый куриный салат под взбитыми сливками Сырный горшочек

Особый куриный салат под взбитыми сливками Сырный горшочек Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Куриное филе — 100 гр

Вода — 100 мл

Твёрдый сыр — 75 гр

Зелёный горошек — 2 стол.л.

Сливки — 0.25 стак.

Хрен — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Грибы маринованные — 30 гр

Особому куриному салату под взбитыми сливками «Сырный горшочек» я благодарна особо, как и журналу, в котором этот кулинарный рецепт вычитала. Ведь его подают прямо в небольших керамических горшочках, в которых он и готовится. Все ингридиенты приводятся из расчета на один горшочек. Итак, кладу в каждый горшочек нарезанное кубиками куриное филе и слегка заливаю водой, ставлю в духовку примерно на час при средней мощности. Когда курятина готова, засыпаю в каждый горшочек тертого сыра и снова в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился, но не превратился в корочку. Пока готовится курятина, взбиваю в миксере сливки с хреном и солью. В каждый горшочек кладу зеленый горошек, поливаю взбитыми сливками и украшаю красиво нарезанными маринованными грибами: чаще пластинками, но можно и шляпками, иногда втыкаю их в сливочную массу и получаются своеобразные грибы в снегу. Чтобы курятина под сыром не остыла, подавать этот салат нужно немеделенно после приготовления. Отменная еда, которая нравится всем ценителям нежной курятины.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Куриное филе — 100 гр Вода — 100 мл Твёрдый сыр — 75 гр Зелёный горошек — 2 стол.л. Сливки — 0.25 стак. Хрен — 1 стол.л. Соль — по вкусу Грибы маринованные — 30 гр Особому куриному салату под взбитыми сливками «Сырный горшочек» я благодарна особо, как […] https://vkusnyuzhin.ru Особый куриный салат под взбитыми сливками Сырный горшочек
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий