Омлет Воскресный

Омлет Воскресный Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сало — 50 гр

Вареная колбаса — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Зелёный горошек — 5 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Пармезан — 50 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Омлет Воскресный

Шпик (сало) нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленный шпик добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов. Жарить 5 минут.

Шаг 2

Омлет Воскресный

Затем добавить в сковороду кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка прогреть.

Шаг 3

Омлет Воскресный

На другую сковороду с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Положить на них приготовленную массу из овощей.

Шаг 4

Омлет Воскресный

Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течение 10-ти минут.

Шаг 5

Омлет Воскресный

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сало — 50 гр Вареная колбаса — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Зелёный горошек — 5 стол.л. Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Сливочное масло — 1 чайн.л. Пармезан — 50 гр Куриные яйца — 5 шт. Соль — […] https://vkusnyuzhin.ru Омлет Воскресный
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий