Мясо по французски с шампиньонами

Мясо по французски с шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 10 шт.

Шампиньоны — 400 гр

Лук репчатый — 4 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Соль — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Укроп — 30 гр

Оливковое масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Мясо по французски с шампиньонами

Картофель порезать на тонкие медальоны

Шаг 2

Мясо по французски с шампиньонами

Мясо порезать кубиками

Шаг 3

Мясо по французски с шампиньонами

Чуть поджарить мясо…

Шаг 4

Мясо по французски с шампиньонами

…до румяной корочки

Шаг 5

Мясо по французски с шампиньонами

Лук порезать…

Шаг 6

Мясо по французски с шампиньонами

…кольцами…

Шаг 7

Мясо по французски с шампиньонами

…и обжарить…

Шаг 8

Мясо по французски с шампиньонами

..до золотистого цвета

Шаг 9

Мясо по французски с шампиньонами

Сыр натереть на терке

Шаг 10

Мясо по французски с шампиньонами

Взять целые шампиньоны…

Шаг 11

Мясо по французски с шампиньонами

…и порезать их продольно

Шаг 12

Мясо по французски с шампиньонами

Шаг 13

Мясо по французски с шампиньонами

Чуть обжарить на сковороде

Шаг 14

Мясо по французски с шампиньонами

Укладываем в форму картофель

Шаг 15

Мясо по французски с шампиньонами

Сверху грибы и мясо

Шаг 16

Мясо по французски с шампиньонами

После -лук и зелень

Шаг 17

Мясо по французски с шампиньонами

Засыпаем сыром

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 500 гр Картошка — 10 шт. Шампиньоны — 400 гр Лук репчатый — 4 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Соль — 2 чайн.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Укроп — 30 гр Оливковое масло — 4 стол.л. Шаг 1 Картофель порезать на тонкие медальоны […] https://vkusnyuzhin.ru Мясо по французски с шампиньонами
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий