Мясо по царски в духовке

Мясо по царски в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 400 гр

Картошка — 4 шт.

Лук репчатый — 50 гр

Грибы — 150 гр

Майонез — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Шаг 1

Мясо по царски в духовке

Для приготовления мяса по-царски возьмите свинину — у меня шейная часть, картофель, майонез, грибы — у меня отварные замороженные опята, лук, соль, перец.

Шаг 2

Мясо по царски в духовке

Свнину нарежьте пластами и уложите в форму для запекания.

Шаг 3

Мясо по царски в духовке

Посолите, поперчите.

Шаг 4

Мясо по царски в духовке

Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле. Уложите вторым слоем.

Шаг 5

Мясо по царски в духовке

Нанесите сеточку из майонеза.

Шаг 6

Мясо по царски в духовке

Лук нарежьте полукольцами и уложите следующим слоем.

Шаг 7

Мясо по царски в духовке

Картофель нарежьте кружочками и уложите сверху.

Шаг 8

Мясо по царски в духовке

Придавите содержимое формы и покройте майонезной сеткой.

Шаг 9

Мясо по царски в духовке

Натрите на терке сыр — у меня пармезан.

Шаг 10

Мясо по царски в духовке

Присыпьте поверхность тертым сыром.

Шаг 11

Мясо по царски в духовке

Запекайте при 180 градусах час-час 20 минут, сначала под фольгой, через полчаса фольгу снимите и температуру понизьте до 160 градусов.

Шаг 12

Мясо по царски в духовке

Подавайте горячим со свежими или консервированными овощами.

Шаг 13

Мясо по царски в духовке

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 400 гр Картошка — 4 шт. Лук репчатый — 50 гр Грибы — 150 гр Майонез — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 30 мл Шаг 1 Для приготовления мяса по-царски возьмите свинину — у меня шейная […] https://vkusnyuzhin.ru Мясо по царски в духовке
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий