Мясо по боярски

Мясо по боярски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Шампиньоны — 200 гр

Лук — 0.5 шт.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Сметана — 2 стол.л.

Горчица готовая — 1 стол.л.

Специи сухие — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Мясо по боярски

Маринование.

Шаг 2

Мясо по боярски

Свинину вымыть, обсушить и слегка отбить с двух сторон.

Шаг 3

Мясо по боярски

Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины, смазать горчицей.

Шаг 4

Мясо по боярски

Оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 5

Мясо по боярски

Начинка. Слегка обжарить лук и шампиньоны на подсолнечном масле.

Шаг 6

Мясо по боярски

Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать кольцами.

Шаг 7

Мясо по боярски

Слегка обжарить лук и шампиньоны на подсолнечном масле.

Шаг 8

Мясо по боярски

Соус. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить сыр, сметану и чеснок и перемешать.

Шаг 9

Мясо по боярски

Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить сыр, сметану и чеснок и перемешать.

Шаг 10

Мясо по боярски

В смазанную маслом форму для запекания выложить свиные отбивные.

Шаг 11

Мясо по боярски

Сверху разложить грибы с луком. Смазать сырным соусом.

Шаг 12

Мясо по боярски

Смазать сырным соусом. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 40-50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Шампиньоны — 200 гр Лук — 0.5 шт. Подсолнечное масло — 1 стол.л. Твёрдый сыр — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Сметана — 2 стол.л. Горчица готовая — 1 стол.л. Специи сухие — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — […] https://vkusnyuzhin.ru Мясо по боярски
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий