Мясо на сковороде с капустой и грибами

Мясо на сковороде с капустой и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 100 гр

Капуста белокочанная — 300 гр

Вино красное — 100 мл

Соевый соус — 50 мл

Мёд — 1 чайн.л.

Растительное масло — 100 мл

Кунжут — 30 гр

1. Нарежьте мясо и лук соломкой, нашинкуйте капусту, а грибы нарежьте слайсами.
2. В сковороде разогрейте масло и добавьте соус. Доведите до кипения и добавьте мясо. Жарьте на сильном огне, пока жидкость не уварится полностью.
3. Добавьте лук и обжарьте пару минут. Добавьте грибы и хорошо перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте вино, уменьшите огонь и дайте алкоголю выпариться. Экстремалы могут поджечь при желании.
5. Когда соус загустел — добавьте капусту, перемешайте и томите около получаса.
6. Снимите с огня, добавьте к блюду кунжут и мед, перемешайте и можно подавать.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 100 гр Капуста белокочанная — 300 гр Вино красное — 100 мл Соевый соус — 50 мл Мёд — 1 чайн.л. Растительное масло — 100 мл Кунжут — 30 гр 1. Нарежьте мясо и лук соломкой, нашинкуйте […] https://vkusnyuzhin.ru Мясо на сковороде с капустой и грибами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий