Мясо лося с перцем в мультиварке

Мясо лося с перцем в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясо лося — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Тыква — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Шампиньоны — 150 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Вода — 1 стак.

Помидоры — 300 гр

Фасоль красная — 2 стак.

Фасоль — 1 стак.

Перец чили — 2 стол.л.

Петрушка — 0.5 чайн.л.

Базилик — 2 стол.л.

Орегано — 7 гр

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 50 гр

1. В разогретой сковороде с маслом или в мультиварке на режиме Жарка хорошо обжарьте нарезанное кусочками мясо со всех сторон.
2. Нарежьте лук, перец и чеснок кубиками. Отмерьте специи.
3. Все ингредиенты сложите в мультиварку, перемешайте, установите температуру 77 градусов и время 8 часов. Во время приготовления крышку не открывайте. В конце приготовления перемешайте блюдо.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясо лося — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Тыква — 300 гр Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Шампиньоны — 150 гр Томатная паста — 2 стол.л. Вода — 1 стак. Помидоры — 300 гр Фасоль красная — 2 […] https://vkusnyuzhin.ru Мясо лося с перцем в мультиварке
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий