Мясо Логово

Мясо Логово Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 600 гр

Капуста белокочанная — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Белые грибы — 150 гр

Морковь — 1 шт.

Кетчуп — 2 стол.л.

Сметана — 100 гр

Майонез — 100 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Вода — 0.25 стак.

Шаг 1

Мясо Логово

Продукты для приготовления. Забыла майонез. еще соль и специи.

Шаг 2

Мясо Логово

Мясо помыть, обсушить, порезать на нетолстые ломти поперек волокон (если говядина то можно еще отбить). Уложить равномерно в противень, посолить, добавить специй по вкусу и смазать кетчупом (томат паста тоже подойдет).

Шаг 3

Мясо Логово

Порезанный лук.

Шаг 4

Мясо Логово

Мелко шинкованная капуста.

Шаг 5

Мясо Логово

порезанные и обжаренные грибочки. Сверху посолить и добавить специй.

Шаг 6

Мясо Логово

Тертая морковь.

Шаг 7

Мясо Логово

Смешать сметану, майонез, соль и специи. Добавить 1/4 стакана воды.

Шаг 8

Мясо Логово

Все залить подготовленной смесью и поставить в духовку на 40 минут (куру меньше, говядину на час)

Шаг 9

Мясо Логово

Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром (можно не посыпать) Ставим еще на 10-15 минут.

Шаг 10

Мясо Логово

Вот и готово наше "логово".

Шаг 11

Мясо Логово

Накрываем на стол и вкушаем горячее,вкусное и нежное,"осеннее мясо"

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 600 гр Капуста белокочанная — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Белые грибы — 150 гр Морковь — 1 шт. Кетчуп — 2 стол.л. Сметана — 100 гр Майонез — 100 гр Твёрдый сыр — 50 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по […] https://vkusnyuzhin.ru Мясо Логово
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий