Мясные орехово-грибные зразы с сыром

Мясные орехово-грибные зразы с сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 2 шт.

Грецкие орехи — 1 стак.

Сахар — 1 чайн.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

Шампиньоны — 300 гр

Фарш мясной — 500 гр

Майонез — 30 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Панировочные сухари — 50 гр

Растительное масло — 50 мл

Сыр порезать брусочками.
Шампиньоны помыть, порезать мелко.
Грецкие орехи измельчить (положить в бумагу и раскатать скалкой.)

Смешать фарш, грибы, майонез, яйца, соль, сахар, перец.

В мисочку наливаем холодной воды,чтобы смачивать руки.
Столовой ложкой берем фарш, делаем лепешку, кладем брусочек сыра.

Формируем овальные зразы, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.

Можно запанировать в сухарях, обмакнуть в яйцо и еще раз в сухарях. Жарить на умеренном огне, когда перевернете накройте крышкой., доведите до готовности

Можно не жарить, а запечь зразы в духовке. Но это более зимний вариант. В жару проще пожарить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 2 шт. Грецкие орехи — 1 стак. Сахар — 1 чайн.л. Твёрдый сыр — 100 гр Шампиньоны — 300 гр Фарш мясной — 500 гр Майонез — 30 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 50 гр Растительное […] https://vkusnyuzhin.ru Мясные орехово-грибные зразы с сыром
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий