Мясные мешочки с рисом и грибами

Мясные мешочки с рисом и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мясо любое — 700 гр

Рис — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Чеснок — 2 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Мясные мешочки с рисом и грибами

Варим рис до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.

Шаг 2

Мясные мешочки с рисом и грибами

Все смешиваем и подсаливаем.

Шаг 3

Мясные мешочки с рисом и грибами

Нарезаем мясо, отбиваем.

Шаг 4

Мясные мешочки с рисом и грибами

Соли,перчим,приправляем.

Шаг 5

Мясные мешочки с рисом и грибами

В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша,

Шаг 6

Мясные мешочки с рисом и грибами

формируем мешочки и завязываем ниткой.

Шаг 7

Мясные мешочки с рисом и грибами

Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С). Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мясо любое — 700 гр Рис — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр Чеснок — 2 зубч. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Варим рис до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы […] https://vkusnyuzhin.ru Мясные мешочки с рисом и грибами
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий