Мясные клубочки

Мясные клубочки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш свинина говядина — 700 гр

Лук — 2 шт.

Грибы маринованные — 400 гр

Слоёное тесто — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Смесь трав — по вкусу

1. Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь специй по вкусу.
2. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
3. Грибы промываем водой также нарезаем небольшими кусочками или пропускаем через мясорубку, и обжариваем вместе с луком на растительном масле.
4. После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
5. Тесто размораживаем, раскатываем и нарезаем на тонкие полосочки.
6. Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
7. Готовые клубки выкладываем на противень, застеленный бумагой.
8. Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку .Готовим при температуре 190 градусов около часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш свинина говядина — 700 гр Лук — 2 шт. Грибы маринованные — 400 гр Слоёное тесто — 500 гр Яйца — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Смесь трав — по вкусу 1. Для начала фарш посолите, и поперчите […] https://vkusnyuzhin.ru Мясные клубочки
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий