Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиной фарш — 500 гр

Яйца — 4 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Шампиньоны — 500 гр

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 50 гр

Белый хлеб — 2 гр

Шаг 1

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Поготовим такие продукты. 3 яйца отварим. Шампиньоны почистим и помоем.

Шаг 2

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Луковицу почистим и порежем мелко.

Шаг 3

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Шампиньоны тоже порежем.

Шаг 4

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Разогреем сковородку с маслом. Обжарим луковицу слегка, добавим шампиньоны и обжарим до готовности. Я тушила под крышкой сначала , затем без. И до готовности. Убирем с огня и даем остыть.

Шаг 5

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

2 кусочка тостерного хлеба зальем водой или молоком. Затем отжимаем от воды. Берем наш фарш, добавляем 1 сырое яйцо, соль и наш отжатый хлеб. Вымешиваем фарш, а лучше отбиваем его. Если хотите можно добавить перец по вкусу.

Шаг 6

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Итак,подготовим начинку. Яйца вареные порежем , шампиньоны посолим по вкусу.

Шаг 7

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Берем фольгу , выкладываем фарш прямоугольной формой.Толщиной в 1 см.

Шаг 8

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Выкладываем грибы разравниваем их.

Шаг 9

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Выкладываем яйца, посолим слегка .

Шаг 10

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Заворачиваем теперь рулет. Швом вниз. Делаем это при помощи фольги. Можно взять форму и рулет запечь в форме для хлеба.

Шаг 11

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Завернем и закрутим края как конфету. Далее завернем еще в один слой фольги.Чтобы сок весь остался внутри.В процессе запекания будет выделяться много сока.

Шаг 12

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Ставим в разогретую духовку до 200гр на 40 минут. Через 40 минут раскрываем фольгу и еще обжариваем 10-15 минут до легкой румяной корочки.

Шаг 13

Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке

Вот такой он у нас получился.Даем остыть ему,но вкусный он конечно горячий.Холодный рулет режется легче. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиной фарш — 500 гр Яйца — 4 шт. Соль — 1 чайн.л. Шампиньоны — 500 гр Лук — 1 шт. Растительное масло — 50 гр Белый хлеб — 2 гр Шаг 1 Поготовим такие продукты. 3 яйца отварим. Шампиньоны почистим и помоем. Шаг 2 Луковицу почистим и […] https://vkusnyuzhin.ru Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий