Морской коктейль в сливочном соусе

Морской коктейль в сливочном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Морской коктейль — 500 гр

Морковь — 80 гр

Лук репчатый — 80 гр

Белые грибы — 100 гр

Растительное масло — 40 мл

Сливочное масло — 10 гр

Мука — 20 гр

Сливки — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Морковку почистите, натрите крупно. Лук также очистите, нарежьте кубиками средней величины.

2. Грибы (размораживать не надо) нарежьте на пластинки.

3. На сковороду влейте растительное масло, отправьте на огонь. На хорошо разогретом масле обжарьте лук, морковь и грибы, затем добавьте сливочное масло и муку, размешайте.

4. Влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите, перемешайте.

5. Минуты через две выложите в соус морской коктейль, готовьте примерно 5-6 минут.

Вот и все, шикарное блюдо готово к подаче!

Морской коктейль в сливочном соусе прекрасно гармонирует с отварным рисом либо пастой.

Приятного аппетита вам!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Морской коктейль — 500 гр Морковь — 80 гр Лук репчатый — 80 гр Белые грибы — 100 гр Растительное масло — 40 мл Сливочное масло — 10 гр Мука — 20 гр Сливки — 200 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. […] https://vkusnyuzhin.ru Морской коктейль в сливочном соусе
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий