Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молоко — 250 мл

Вода — 150 мл

Грибы — 75 гр

Сливочное масло — 25 гр

Лук репчатый — 15 гр

Картошка — 200 гр

Лавровый лист — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду. Попутно будем нашинковывать репчатый лучок. Промоем грибы и отварим их до готовности в отельной посудине, после чего нарежем их мелкими кубиками. Грибочки с луком обжариваем в масле сливочном и запускаем в бульон, в котором варится картошка. Посолим компоненты и отправим вариться до полной готовности. Далее наливаем молочко и добавляем специи по вкусу, и снова доводим до кипения. Осталось охладить содержимое и еда готова!
Молочный суп с картофелем и грибами необходимо охладить перед подачей к столу и посыпать зеленью, желательно мелко нарубленной. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молоко — 250 мл Вода — 150 мл Грибы — 75 гр Сливочное масло — 25 гр Лук репчатый — 15 гр Картошка — 200 гр Лавровый лист — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего […] https://vkusnyuzhin.ru Молочный суп с картофелем и грибами
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий