Маринованные шампиньоны для шашлыка

Маринованные шампиньоны для шашлыка Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 1 кг

Яблочный уксус — 150 мл

Вода — 1 л

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Перед тем как одеть на шампура грибы, их нужно замариновать.
Очищенные и вымытые шампиньоны выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу.
Вливаем уксус и воду, посыпаем сушеным укропом и накрываем крышкой.
Оставляем грибы замариноваться.
Через полтора-два часа шампиньоны можно готовить на мангале.
Приятного времяпровождения!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 1 кг Яблочный уксус — 150 мл Вода — 1 л Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Перед тем как одеть на шампура грибы, их нужно замариновать. Очищенные и вымытые шампиньоны выкладываем в миску, солим и перчим по […] https://vkusnyuzhin.ru Маринованные шампиньоны для шашлыка
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий