Маринованные грузди на зиму на простом маринаде

Маринованные грузди на зиму на простом маринаде Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Грузди — 1 кг

Вода — 1 л

Уксус — 6 стол.л.

Соль — 2 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 мин проварить. Выложить грибы в банки и укупорить стерильными крышками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Грузди — 1 кг Вода — 1 л Уксус — 6 стол.л. Соль — 2 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 […] https://vkusnyuzhin.ru Маринованные грузди на зиму на простом маринаде
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий