Макароны с тушенкой и помидорами

Макароны с тушенкой и помидорами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 50 гр

Шампиньоны — 70 гр

Растительное масло — 40 мл

Помидоры черри — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик — 5 гр

Тушенка — 200 гр

Макароны — 250 гр

Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле пару минут, после чего добавьте грибы.

Помидоры черри порежьте пополам и также отправьте в сковородку. Посолите, добавьте базилик и перец. Тушите ингредиенты в выделившемся соке до полной готовности, после чего выложите тушенку, перемешайте, подержите на огне 5 минут.

Макароны (перья, рожки, спагетти — без разницы) заранее отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке. С готовых макарон слейте воду и выложите их в сковородку к тушенке и грибам, перемешайте, верните на огонь. Готовьте примерно 5 минут.

Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 50 гр Шампиньоны — 70 гр Растительное масло — 40 мл Помидоры черри — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Базилик — 5 гр Тушенка — 200 гр Макароны — 250 гр Грибы нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите, нарежьте […] https://vkusnyuzhin.ru Макароны с тушенкой и помидорами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий