Макароны с сушеными грибами

Макароны с сушеными грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Макароны — 250 гр

Сушёные грибы — 25 гр

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 стол.л.

Вода — 1 стак.

Итак, разогреем сковороду как можно погорячее, нальем в нее растительного масла – желательно без аромата, рафинированного. Когда увидим, что оно нагрелось хорошенько, кладем в него макароны, солим их и начинаем перемешивать. А этим – перемешиванием – мы и будем заниматься, пока макарончики не подрумянятся. Теперь, внимание, очень важный момент. Наливаем кипяток в сковороду, на макароны – так, чтобы на палце покрывала макароны. Не обожгитесь паром! Когда вода закипит, подсолим – по вкусу, учитывая, что вода уйдет, и положим сушеные грибочки. 

Пусть кипит минут 10 на маленьком огне без крышки. А потом накройте крышкой и томите блюдо, пока не выкипит вся вода. Я люблю поперчить сверху, можно и чесночком толченым посыпать – только слегка!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Макароны — 250 гр Сушёные грибы — 25 гр Перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 5 стол.л. Вода — 1 стак. Итак, разогреем сковороду как можно погорячее, нальем в нее растительного масла – желательно без аромата, рафинированного. Когда увидим, что оно нагрелось хорошенько, […] https://vkusnyuzhin.ru Макароны с сушеными грибами
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий