Макароны с грибами и яйцом

Макароны с грибами и яйцом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны — 250 гр

Шампиньоны — 145 гр

Индейка — 250 гр

Вода — 2 л

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Соль — по вкусу

Яйца — 3 шт.

Сливки — 200 мл

Перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 гр

Панировочные сухари — 1 стол.л.

В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и растительное масло. Как только вода закипит, насыпаем макароны. Макаронам должно быть просторно в кастрюле для того, чтобы они все сварились одновременно. Главное их чуть-чуть не доварить. Откидываем на дуршлаг и полностью охлаждаем в проточной холодной воде. Потом добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
Консервированные шампиньоны откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Вареное мясо индюка нарезаем узкими полосками. Смазываем маслом форму для выпечки. И кладем в нее макароны смешанные с грибами и индюшатиной.
Яйца хорошо взбиваем венчиков вместе со сливками, солим, перчим и этой смесью поливаем запеканку. Сверху равномерно кладем кусочки сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями.
Выпекаем в горячей духовке примерно 35 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны — 250 гр Шампиньоны — 145 гр Индейка — 250 гр Вода — 2 л Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Соль — по вкусу Яйца — 3 шт. Сливки — 200 мл Перец — по вкусу Сливочное масло — 30 гр Панировочные сухари […] https://vkusnyuzhin.ru Макароны с грибами и яйцом
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий