Макароны рожки по вегетариански

Макароны рожки по вегетариански Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Рожки — 500 гр

Растительное масло — 40 мл

Лук — 200 гр

Шампиньоны — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кокосовое молоко — 600 мл

Карри — 20 гр

Петрушка — 50 гр

Арахис — 100 гр

1. В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне.

2. Очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками. Грибы моем, нарезаем тонкими пластинками. 

3. В горячее растительное масло выкладываем лук, обжариваем до легкой золотистости, затем добавляем измельченные грибы, готовим до полного испарения влаги, добавляем соль и перец по вкусу.  

4. Наливаем  к обжаренным ингредиентам кокосовое молоко, даем ему подогреться, выкладываем макароны и доводим до кипения.

5. Насыпаем карри, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и варим до полной готовности макарон (если в процессе не будет хватать жидкости, можно добавить кипяченной воды).

Готовые макароны подаем на стол, украсив зеленью петрушки и дополнив поджаренным арахисом.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Рожки — 500 гр Растительное масло — 40 мл Лук — 200 гр Шампиньоны — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кокосовое молоко — 600 мл Карри — 20 гр Петрушка — 50 гр Арахис — 100 гр 1. В большой и […] https://vkusnyuzhin.ru Макароны рожки по вегетариански
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий