Лисички с картошкой и куриным филе

Лисички с картошкой и куриным филе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лисички — 300 гр

Картошка — 300 гр

Куриное филе — 300 гр

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Сливки — 1 стак.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец горошком — 4 шт.

Зелень — по вкусу

1. Моем и слегка обсушиваем куриное филе. Нарезаем его на брусочки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного и обжариваем кусочки до золотистого цвета.
2. Убираем курицу и обжариваем нарезанный на кубики картофель.
3. Следом жарим нарезанный лук и натертую морковь.
4. Грибы отвариваем в соленой воде минут 30, затем сливаем жидкость.
5. Выкладываем на сковороду все наши готовые ингредиенты и добавляем по вкусу соль и сухие специи.
6. Сливки перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Заливаем нашу карточку и отправляем в духовку.
7. Готовим на среднем огне, примерно 20-25 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лисички — 300 гр Картошка — 300 гр Куриное филе — 300 гр Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Сливки — 1 стак. Сливочное масло — 1 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — 4 шт. […] https://vkusnyuzhin.ru Лисички с картошкой и куриным филе
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий