Легкий грибной суп с вермишелью

Легкий грибной суп с вермишелью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Вермишель — 50 гр

Шампиньоны — 250 гр

Картошка — 4 шт.

Вода — 3 л

Укроп — 10 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Овощи промыть, почистить, и нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
В горячую воду положите обжаренные грибы с луком, тертую морковь, нарезанный соломкой картофель, соль, перец по вкусу, и продолжайте варить. Вермишель добавьте за 5 минут до готовности супа. При подаче на стол добавьте сметану и нарезанную зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Вермишель — 50 гр Шампиньоны — 250 гр Картошка — 4 шт. Вода — 3 л Укроп — 10 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 100 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Овощи промыть, почистить, и нарезать. Морковь […] https://vkusnyuzhin.ru Легкий грибной суп с вермишелью
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий