Лазанья из кабачков с грибами

Лазанья из кабачков с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молодые кабачки — 3 шт.

Белые грибы — 500 гр

Мягкий сыр — 150 гр

Кефир — 170 мл

Куриный фарш — 600 гр

Томатная паста — 60 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Зелень — 40 гр

Отруби — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Лазанья из кабачков с грибами

Ингредиенты

Шаг 2

Лазанья из кабачков с грибами

в сковородку наливаем 1 ст.л. оливкового масла,режим грибы и отправляем в сковороду.

Шаг 3

Лазанья из кабачков с грибами

шинкуем лук и чеснок, разделяем на две части

Шаг 4

Лазанья из кабачков с грибами

добавляем к грибам первую часть лука и обжариваем до полуготовности, солим по вкусу

Шаг 5

Лазанья из кабачков с грибами

кабачок нарезаем вдоль длинными пластами по 2 мм толщиной

Шаг 6

Лазанья из кабачков с грибами

трем сыр на крупной терке

Шаг 7

Лазанья из кабачков с грибами

в сковороду наливаем 1 ст.л. масла ,фарш обжариваем, добавляем втору часть лука с чесноком, солим по вкусу и тушим 3-4 минуты

Шаг 8

Лазанья из кабачков с грибами

добавляем в фарш тертую морковь и перемешиваем

Шаг 9

Лазанья из кабачков с грибами

суда же к фаршу добавляем томатную пасту и тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.

Шаг 10

Лазанья из кабачков с грибами

Собираем свою лазанью. Форму смазываем маслом оливковым и выкладываем кабачки

Шаг 11

Лазанья из кабачков с грибами

на кабачки выкладываем фарш, посыпаем зеленью и поливаем соусом( соус яйца взбить в пену ,добавить кефир и отруби, все хорошо перемешать,соль по вкусу)

Шаг 12

Лазанья из кабачков с грибами

поверх фарша выкладываем еще один слой кабачков

Шаг 13

Лазанья из кабачков с грибами

Выкладываем слой грибов,посыпаем зеленью и поливаем соусом

Шаг 14

Лазанья из кабачков с грибами

выкладываем последний слой кабачком,поливаем оставшимся соусом

Шаг 15

Лазанья из кабачков с грибами

посыпаем оставшейся зеленью и сыром

Шаг 16

Лазанья из кабачков с грибами

отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 170-175 градусов

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молодые кабачки — 3 шт. Белые грибы — 500 гр Мягкий сыр — 150 гр Кефир — 170 мл Куриный фарш — 600 гр Томатная паста — 60 гр Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Куриные яйца — 2 шт. Зелень — 40 гр Отруби […] https://vkusnyuzhin.ru Лазанья из кабачков с грибами
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий