Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль)

Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль) Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 200 гр

Рисовая лапша — 200 гр

Сушёные грибы — 12 гр

Креветки — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Бульон — 300 л

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Лапша — по вкусу

Лимоны — 1 шт.

Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт — таков.
Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда все это набухнет, режем дапшу на куски, длиной в 6 сантиметров и чистим грибы. Нарезаем из свинины тонкие шницели. Чистим и нарезаем креветки на мелкие кусочки. Жарим свинину с чесноком в большой сковороде с высокими стенками до коричневого цвета. Потом добавляем туда же креветки и грибы, и жарим все вместе в течение одной минуты. Затем наливаем бульон и доводим до кипения. В кипящий соус кладем рисовую и яичную лапшу.Уменьшаем огонь, и варим, слегка помешивая, до готовности лапши.
Подаем на стол в большом блюде, украсив дольками лимона. Сверху лапшу присыпаем резаным зеленым луком и укропом. Отдельно можно подать салат из свежих помидоров и маринованных огурцов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 200 гр Рисовая лапша — 200 гр Сушёные грибы — 12 гр Креветки — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Бульон — 300 л Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Лапша — по вкусу Лимоны — 1 шт. Говорят, что эта […] https://vkusnyuzhin.ru Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль)
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий