Лапша с соусом терияки и овощами

Лапша с соусом терияки и овощами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Телятина — 150 гр

Гречневая лапша — 200 гр

Кукуруза — 50 гр

Морковь — 50 гр

Фасоль стручковая зеленая — 50 гр

Имбирь — 10 гр

Лук-порей — 30 гр

Соус Терияки — 1 стол.л.

Подсолнечное масло — 30 мл

Кунжутное масло — 5 гр

Сушёные грибы — 5 гр

Шаг 1

Лапша с соусом терияки и овощами

Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Лапша с соусом терияки и овощами

Лук-порей нарезать полукольцами.

Шаг 3

Лапша с соусом терияки и овощами

Грибы, предварительно замоченные (я расскажу, как это делать, в конце рецепта), нарезать соломкой.

Шаг 4

Лапша с соусом терияки и овощами

Лук репчатый нарезать крупной соломкой.

Шаг 5

Лапша с соусом терияки и овощами

Мясо нарезать полосками.

Шаг 6

Лапша с соусом терияки и овощами

Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

Шаг 7

Лапша с соусом терияки и овощами

Раскалить в воке масло и обжарить 40 секунд имбирь с мясом.

Шаг 8

Лапша с соусом терияки и овощами

Добавить все овощи кроме порея. Перемешивать, готовить до золотистой корочки. Добавить соус. Как закипит — добавить лапшу. Хорошо перемешать.

Шаг 9

Лапша с соусом терияки и овощами

Добавить порей, перемешать и снять с огня.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Телятина — 150 гр Гречневая лапша — 200 гр Кукуруза — 50 гр Морковь — 50 гр Фасоль стручковая зеленая — 50 гр Имбирь — 10 гр Лук-порей — 30 гр Соус Терияки — 1 стол.л. Подсолнечное масло — 30 мл Кунжутное масло — 5 гр Сушёные грибы […] https://vkusnyuzhin.ru Лапша с соусом терияки и овощами
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий