Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 600 гр

Специи сухие — по вкусу

Шпинат — 120 гр

Лук — 1 шт.

Шампиньоны — 100 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Сливочное масло — 25 гр

Шаг 1

Куриный рулет со шпинатом

Ингредиенты

Шаг 2

Куриный рулет со шпинатом

Лук и грибы нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 3

Куриный рулет со шпинатом

На сливочном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и обжариваем их до готовности.

Шаг 4

Куриный рулет со шпинатом

Свежий шпинат бланшируем 2-3 минут, откидываем на сито и тщательно отжимаем. Отжатый шпинат мелко рубим. Замороженный шпинат просто размораживаем. Добавляем шпинат на сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. Даем начинке слегка остыть.

Шаг 5

Куриный рулет со шпинатом

Сыр натираем на терке и добавляем к шпинату с грибами. Приправляем солью и перцем.

Шаг 6

Куриный рулет со шпинатом

На курином филе делаем продольный надрез и раскрываем его как книжку. Отбиваем каждое филе до толщины 5 мм. Приправляем мясо специями по вкусу.

Шаг 7

Куриный рулет со шпинатом

На каждое филе наносим тонкий слой начинки.

Шаг 8

Куриный рулет со шпинатом

Сворачиваем филе в плотный рулет и перевязываем ниткой. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем при 190 С около 20-30 минут до готовности.

Шаг 9

Куриный рулет со шпинатом

Подаем рулет в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 600 гр Специи сухие — по вкусу Шпинат — 120 гр Лук — 1 шт. Шампиньоны — 100 гр Твёрдый сыр — 50 гр Сливочное масло — 25 гр Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Лук и грибы нарезаем небольшим кубиком. Шаг 3 На сливочном масле […] https://vkusnyuzhin.ru Куриный рулет со шпинатом
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий