Куриный рулет с солеными грибами

Куриный рулет с солеными грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные грудки — 4 шт.

Грибы маринованные — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Кервель — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 50 гр

Каперсы — 0.5 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать. Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем. Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные грудки — 4 шт. Грибы маринованные — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Кервель — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 50 гр Каперсы — 0.5 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, […] https://vkusnyuzhin.ru Куриный рулет с солеными грибами
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий