Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Грибы — 300 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Куриный рулет с грибами

Подготовить необходимые ингредиенты

Шаг 2

Куриный рулет с грибами

Куриное мясо срезать с костей, измельчить в блендере.

Шаг 3

Куриный рулет с грибами

Грибы, лук, отварные яйца мелко порезать, морковь натереть на крупной терке

Шаг 4

Куриный рулет с грибами

На одной сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистости, добавить грибы и пожарить минут 10, периодически помешивая, немного посолить, на другой сковороде — морковь потушить до мягкости

Шаг 5

Куриный рулет с грибами

На пленку (чтобы удобнее было формировать рулет) выложить куриный фарш, разровнять, посолить, поперчить или посыпать любимыми специями

Шаг 6

Куриный рулет с грибами

Сверху выложить грибы с луком, яйца и морковь. По желанию можно добавить зелень, грецкие орехи, но у меня под рукой не оказалось, поэтому делаю с тем, что есть

Шаг 7

Куриный рулет с грибами

При помощи полиэтилена скрутить рулет и выложить в форму для запекания швом вниз

Шаг 8

Куриный рулет с грибами

В разогретую до 200 градусов духовку ставим наш рулет на 40 минут. Сервируем, подаем, едим…

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные грудки — 2 шт. Грибы — 300 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты Шаг 2 Куриное мясо срезать с костей, измельчить […] https://vkusnyuzhin.ru Куриный рулет с грибами
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий