Куриный паштет мясной

Куриный паштет мясной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные грудки — 300 гр

Шампиньоны — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Сливки жирные — 60 мл

Панировочные сухари — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Апельсины — 1 шт.

Значит берем грудки и пропускаем через мясорубку. А теперь мой маленький секрет. Что бы паштет был ароматнее и вкуснее добавьте немного шампиньонов. С ними сделайте то самое, что и с мясом. Еще один нюанс. В фарш я добавляю цедру одного апельсина. Попробуйте и я уверена что вы останетесь довольны. Ну а теперь яйца, соль, перец, панировочные сухари и сливочное масло идет в ход. Все это хорошо перемешайте и выложите в специальную форму, только не забудьте перед этим смазать ее маслом или застелить пекарской бумагой. Поставьте на противень, в котором есть на дне вода и в духовку. выпекать до того времени, пока паштет не станет твердым. А это приблизительно займет час. Можно подавать паштет из курицы как горячим, так и холодным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные грудки — 300 гр Шампиньоны — 200 гр Яйца — 2 шт. Сливки жирные — 60 мл Панировочные сухари — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Апельсины — 1 шт. Значит берем грудки и пропускаем через мясорубку. А теперь мой маленький […] https://vkusnyuzhin.ru Куриный паштет мясной
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий