Куриный хлеб с сыром и грибами

Куриный хлеб с сыром и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Курица — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Молоко — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

Сушёные грибы — 30 гр

Болгарский перец — 0.25 шт.

Разделать курицу.

Сухие грибы замочить в воде на 30 минут.
Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.

Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом. 
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.

Грибы мелко измельчить.
Пожарить на сковороде лук.

Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.

Выложить слой фарша.
Сверху на фарш выложить грибы.

Накрыть грибы фаршем и разровнять.
Выложить слой сыра, нарезанного брусочками.

Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.

Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов.
Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса.

Как только верх зарумянится — наш хлеб готов.
Вынуть хлеб при помощи фольги.

Резать куриный хлеб нужно остывшим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Курица — 1 шт. Яйца — 1 шт. Молоко — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Твёрдый сыр — 100 гр Сушёные грибы — 30 гр Болгарский перец — 0.25 шт. Разделать курицу. Сухие грибы замочить в […] https://vkusnyuzhin.ru Куриный хлеб с сыром и грибами
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий