Куриный грибной рулет с сыром в фольге

Куриный грибной рулет с сыром в фольге Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 330 гр

Яйца — 1 шт.

Грибы — 210 гр

Молоко — 0.5 стак.

Твёрдый сыр — 30 гр

Шаг 1

Куриный грибной рулет с сыром в фольге

Яйца вбиваем в глубокую миску, вливаем молоко, всыпаем соль и все хорошо взбиваем венчиком. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень. Из этой массы печем на сковороде блинчик (я пеку без масла).

Шаг 2

Куриный грибной рулет с сыром в фольге

Куриное филе отбиваем кухонным молоточком, посыпаем специями. Грибы моем, нарезаем тонкими ломтиками и тушим на сковороде в добавлением растительного масла 5-7 минут при помешивании на среднем огне. Твердый сыр трем на крупной или мелкой терке.

Шаг 3

Куриный грибной рулет с сыром в фольге

На куриное филе выкладываем яичный блинчик, сверху на него выкладываем грибы и все посыпаем сыром.

Шаг 4

Куриный грибной рулет с сыром в фольге

Сворачиваем филе рулетом, заворачиваем его фольгу, кладем на противень и запекаем в разогретой до 200-от градусов духовке примерно 30 мнут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 330 гр Яйца — 1 шт. Грибы — 210 гр Молоко — 0.5 стак. Твёрдый сыр — 30 гр Шаг 1 Яйца вбиваем в глубокую миску, вливаем молоко, всыпаем соль и все хорошо взбиваем венчиком. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень. Из этой массы […] https://vkusnyuzhin.ru Куриный грибной рулет с сыром в фольге
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий