Куриные шарики

Куриные шарики Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные грудки — 500 гр

Шампиньоны — 300 гр

Мягкий сыр — 150 гр

Сливки жирные — 3 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Порошок имбиря — по вкусу

Шаг 1

Куриные шарики

Общее фото

Шаг 2

Куриные шарики

Куриное филе отбить, посолить и поперчить

Шаг 3

Куриные шарики

На филе выложить грибной фарш

Шаг 4

Куриные шарики

Закрыть филе со всех сторон,сформовав шар

Шаг 5

Куриные шарики

Завернуть полученный шар в смазанную растительным маслом фольгу. Запекать в духовке 30 минут при 200*. После чего раскрыть фольгу и дать шарикам подрумяниться в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные грудки — 500 гр Шампиньоны — 300 гр Мягкий сыр — 150 гр Сливки жирные — 3 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Порошок имбиря — по вкусу Шаг 1 Общее фото Шаг 2 Куриное филе […] https://vkusnyuzhin.ru Куриные шарики
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий