Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром

Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные грудки — 500 гр

Шампиньоны — 250 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Бекон — 250 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе нарезать пластинками в количестве 5 штук, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.
Сыр нарезать брусочками.
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.
На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона.
Также подготовить остальные рулетики.
Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные грудки — 500 гр Шампиньоны — 250 гр Твёрдый сыр — 100 гр Бекон — 250 гр Растительное масло — 3 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриное филе нарезать пластинками в количестве 5 штук, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.Грибы […] https://vkusnyuzhin.ru Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий