Куриные котлеты грибные

Куриные котлеты грибные Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриный фарш — 600 гр

Шампиньоны — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Панировочные сухари — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриный фарш посолить и поперчить, перемешать. Нарезать лук, шампиньоны. Натереть на терке сыр.
Поставить на плиту сковородку, влить ст.л. растительного масла, пожарить лук, шампиньоны, перемешивая, пока не станут золотистыми. Переложить лук в отдельную посуду и смешать с тертым сыром.
Мокрой рукой брать фарш, формировать лепешку. В ее центр выкладывать начинку из сыра и лука, свернуть в котлету, залепить, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон минут 10 для каждой стороны. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриный фарш — 600 гр Шампиньоны — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Панировочные сухари — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриный фарш посолить и поперчить, перемешать. Нарезать лук, шампиньоны. Натереть на терке сыр.Поставить на […] https://vkusnyuzhin.ru Куриные котлеты грибные
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий