Куриное филе в перчиках

Куриное филе в перчиках Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Болгарский перец — 3 шт.

Куриное филе — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 гр

Помидоры — 2 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 50 гр

Перец промыть, разделить на 2 части. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить в течение минут 5. Отдельно обжарить грибы с луком.

Помидоры мелко порезать. В каждую половинку перчика положить сначала куриное филе, затем грибы с луком, далее нарезанные помидоры. Сверху добавить зелень. Уложить перчики на противень, смазанный маслом.

Поставить запекаться в духовку на 40 минут при t180 гр. Время готовки может быть чуть меньше. Нужно проверять филе. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Болгарский перец — 3 шт. Куриное филе — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 гр Помидоры — 2 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 50 гр Перец […] https://vkusnyuzhin.ru Куриное филе в перчиках
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий