Куринный суп с фарро и шиитаке

Куринный суп с фарро и шиитаке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Оливковое масло — 20 мл

Грибы — 90 гр

Лук — 60 гр

Морковь — 80 гр

Куриный бульон — 1.5 л

Фарро — 140 гр

Тимьян, чабрец — 5 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Куриные грудки — 300 гр

Бобы — 425 гр

Зелёный лук — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.

2.  Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оставшемся оливковом масле до прозрачности в течение 3 минут. Тем временем очищаем морковь, нарезаем кружочками крупно, добавляем к луку, готовим в течение 2 минут.

3. В кастрюлю наливаем бульон, отправляем на огонь, доводим до кипения, после чего выкладываем фарро, обжаренные овощи, тимьян и лавровый лист, варим под закрытой крышкой в течение 25 минут.

4. Добавляем ранее обжаренные грибы и предварительно отваренную курицу, а также бобы, варим на медленном огне примерно 15 минут, после чего извлекаем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.  Зеленый лук измельчаем, также добавляем в суп.

Раскладываем суп по порциям, подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Оливковое масло — 20 мл Грибы — 90 гр Лук — 60 гр Морковь — 80 гр Куриный бульон — 1.5 л Фарро — 140 гр Тимьян, чабрец — 5 гр Лавровый лист — 1 шт. Куриные грудки — 300 гр Бобы — 425 гр Зелёный лук — […] https://vkusnyuzhin.ru Куринный суп с фарро и шиитаке
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий