Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные грудки — 300 гр

Чеснок — 3 зубч.

Шампиньоны — 200 гр

Соевый соус — 40 мл

Сливки — 200 мл

Растительное масло — 30 мл

Шаг 1

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Берем продукты по списку и смотрим по рецепту, как приготовить куриную грудку с грибами в сливочном соусе — на это вам понадобится совсем немного времени.

Шаг 2

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем средними по величине кубиками. Затем обжариваем их на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до легкого золотистого цвета. Делаем средний огонь и не забываем перемешивать мясо.

Шаг 3

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Пока жарится курица, зубчики свежего чеснока измельчаем ножом.

Шаг 4

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Промытые и очищенные шампиньоны нарезаем такими же кусочками, как куриную грудку.

Шаг 5

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Когда грудка будет почти готова, добавляем чеснок, а через несколько минут кусочки грибов.

Шаг 6

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Готовим на сильном огне, помешивая, в течение 5 минут. В самом конце готовки выливаем сливки и соевый соус. Делаем медленный огонь и, когда соус начнет загустевать, выключаем огонь.

Шаг 7

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе готова, подаем с рисом, картофельным пюре или макаронами в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные грудки — 300 гр Чеснок — 3 зубч. Шампиньоны — 200 гр Соевый соус — 40 мл Сливки — 200 мл Растительное масло — 30 мл Шаг 1 Берем продукты по списку и смотрим по рецепту, как приготовить куриную грудку с грибами в сливочном соусе — на […] https://vkusnyuzhin.ru Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий