Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные грудки — 6 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Лук — 0.5 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Горчица — 1 стол.л.

Твёрдый сыр — 30 гр

Маринованные огурцы — 1 шт.

Ветчина — 70 гр

Панировочные сухари — 1 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Для этого рецепта нам понадобятся продукты, указанные в составе. Этот рецепт один из моих любимых и с моими дополнениями. Я с радостью расскажу вам, как приготовить куриную грудку фаршированную грибами и сыром.

Шаг 2

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 3

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Ветчину и маринованные огурчики нарезаем соломкой.

Шаг 4

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Моем и измельчаем грибы , лук и чеснок.

Шаг 5

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

В большой сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем грибы, кладем лук и чеснок, жарим на умеренном огне минут 15 до готовности при помешивании.

Шаг 6

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Выключаем огонь, добавляем в сковороду с грибами ветчину, огурчики, тертый сыр, приправляем солью, перцем и горчицей, все хорошо перемешиваем. Можно грибы выложить со сковороды в глубокую миску, добавить остальные ингредиенты для начинки и замешивать все в ней.

Шаг 7

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Готовую начинку делим на три равные части.

Шаг 8

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Подготовим мясо. В куриных филешках ножом делаем аккуратные прорези, как на фото, чтобы образовались так называемые «кармашки».

Шаг 9

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Начиняем их грибной смесью и закрываем.

Шаг 10

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Для лучшего сцепления края можно зашить или закрепить зубочисткой.

Шаг 11

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Смешиваем молоко с солью и обмакиваем в нем готовые грудки. Хорошо обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до готовности.

Шаг 12

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Всем желаю приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные грудки — 6 шт. Шампиньоны — 6 шт. Лук — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубч. Горчица — 1 стол.л. Твёрдый сыр — 30 гр Маринованные огурцы — 1 шт. Ветчина — 70 гр Панировочные сухари — 1 стак. Молоко — 0.5 стак. Соль — по вкусу […] https://vkusnyuzhin.ru Куриная грудка фаршированная грибами и сыром
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий