Курица с солеными огурцами

Курица с солеными огурцами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Курица — 200 гр

Соленые огурцы — 2 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Шампиньоны — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 50 гр

Зелень — 15 гр

Соль — по вкусу

Обычно курицу я отвариваю не очень до мягкого состояния. Чтобы она не рассыпалась под ножом потом, надо, чтобы она была немного жестковатой. Пока мясо охлаждается, мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле лучок. Желательно, чтоб он получился немного хрустящим. Затем нарезаю и саму курицу – на небольшие кусочки. И совсем на маленькие кубики режу огурцы соленые. Пока режу огурчики. Варю шампиньоны. Их тоже потом нужно мелко порезать. Натираю сыр. И теперь – главное! Перемешав все ингредиенты, я засыпаю их сверху тертым сыром. Заправив все это сверху майонезом и присыпав все сверху черным перцем, ставлю в ту же микроволновку – на несколько минут. Или просто в сковороду. Получается что-то типа кокота или жюльена. Готовое уже блюдо присыпаю щедро зеленушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Курица — 200 гр Соленые огурцы — 2 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Шампиньоны — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 50 гр Зелень — 15 гр Соль — по вкусу Обычно курицу я отвариваю не очень до мягкого состояния. Чтобы она не рассыпалась […] https://vkusnyuzhin.ru Курица с солеными огурцами
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий