Курица фаршированная черносливом

Курица фаршированная черносливом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные окорочка — 200 гр

Лук — 1 шт.

Грибы — 180 гр

Чернослив — 10 шт.

Грецкие орехи — 50 гр

Сыр любой — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Майонез — 50 гр

Растительное масло — 50 мл

Берем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

острым ножом подрезаем мясо вокруг косточки и потехонько срезаем мясо с окорочка, косточку обрезаем. Окорочок готов.

Теперь готовим начинку. Берем грибы, у меня были мороженные шампиньоны, кладем их на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем грибы пока не выпарится жидкость, добавляем лук ои обжариваем вместе до готовности под крышкой.

Остужаем. Добавляем в грибы чернослив (предварительно распаренный) порезанный кубиками, орехи (положить в пакет и покатать по ним скалкой), сыр (потереть на крупной терке). Подсолить поперчить по вкусу.

Окорочка фаршируем начинкой. Заворачиваем краешек, укладываем на противень смазанный слегка растительным маслом.

Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с майонезом. Смазать окорочка и в духовку на 30-40 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные окорочка — 200 гр Лук — 1 шт. Грибы — 180 гр Чернослив — 10 шт. Грецкие орехи — 50 гр Сыр любой — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Майонез — 50 гр Растительное масло — 50 мл Берем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным […] https://vkusnyuzhin.ru Курица фаршированная черносливом
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий