Кролик под Солью в казане на костре

Кролик под Солью в казане на костре Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кролик — 2 кг

Соль — 10 кг

Морковь — 1 шт.

Айва — 1 шт.

Картошка — 500 гр

Грибы — 200 гр

Лук-порей — 1 шт.

Растительное масло — 200 гр

Чесночный порошок — 1 стол.л.

Паприка — 5 стол.л.

Базилик — 1 стол.л.

Перец черный молотый — 1 стол.л.

Шаг 1

Кролик под Солью в казане на костре

Для того, что бы приготовить это блюдо, необходимо смешать все специи для маринования кроля.

Шаг 2

Кролик под Солью в казане на костре

Натереть ими кролика и оставить до шести часов мариноваться.

Шаг 3

Кролик под Солью в казане на костре

Разворачиваем фольгу и укладываем на ней кролика калачиком , закладываем внутрь него овощи по своему вкусу.

Шаг 4

Кролик под Солью в казане на костре

Заворачиваем все фольгой. Заворачивать необходимо так плотно, что бы не было ни одной дырочки. Именно этот нюанс — залог конечного успеха. На дно казана засыпаем 2 килограмма соли и разравниваем. Затем кладем на соль завернутого кроля. И засыпаем солью сверху. Необходимо уложить так, что бы фольга не касалась нигде казана. И сверху был толстый слой соли.

Шаг 5

Кролик под Солью в казане на костре

Зажигаем под казаном огонь и два часа поддерживаем его ниже среднего. Через два часа кролик будет готов. В итоге, развернув фольгу, мы получим сочного, пропитанного запахами овощей и маринада кролика. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кролик — 2 кг Соль — 10 кг Морковь — 1 шт. Айва — 1 шт. Картошка — 500 гр Грибы — 200 гр Лук-порей — 1 шт. Растительное масло — 200 гр Чесночный порошок — 1 стол.л. Паприка — 5 стол.л. Базилик — 1 стол.л. Перец черный […] https://vkusnyuzhin.ru Кролик под Солью в казане на костре
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий