Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 2 шт.

Куриная печень — 300 гр

Шампиньоны — 200 гр

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 30 гр

Зелень — по вкусу

Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.

Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.

Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки и кладем в крем-суп. Добавляем по вкусу перца, соли. Дожидаемся закипания и оставляем еще на минуты три.

Подается крем-суп из грибов с рубленой зеленью и маленьким кусочком масла сливочного.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 2 шт. Куриная печень — 300 гр Шампиньоны — 200 гр Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сливочное масло — 30 гр Зелень — по вкусу Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую […] https://vkusnyuzhin.ru Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий