Крахмальная лапша по-корейски

Крахмальная лапша по-корейски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Филе говядины — 500 гр

Шампиньоны — 200 гр

Болгарский перец — 3 шт.

Огурцы — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Кунжутное масло — 1 стол.л.

Кунжут — 2 чайн.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Крахмальная лапша — 500 гр

Перец — по вкусу

1. Промываем филе говядины, слегка обсушиваем и нарезаем мясо брусочками, желательно, что бы все ингредиенты были примерно одинаково размера. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем мясо до готовности. Перекладываем готовое мясо в блюдо.
2. Следом на сковороде обжариваем нарезанные грибы, жидкость должна испариться и грибы стать золотистого цвета. Масло при необходимости подливаем на сковороду. Готовые грибы перекладываем к мясу.
3. Нарезаем лук на полукольца и пассеруем его. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на брусочки и немного обжариваем его вместе с луком. Перекладываем готовые ингредиенты в общее блюдо.
4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим её до кипения и подсаливаем. Варим лапшу, периодически помешиваем. Как лапша станет мягкой, выкладываем в сито и промываем под водой. Даем стечь лишней жидкости.
5. Нарезаем свежие огурцы соломкой. Выкладываем лапшу и огурцы в блюдо, солим и перчим по вкусу. Осторожно перемешиваем все ингредиенты, заправляем кунжутным маслом, соевым соусом и посыпаем кунжутом.
6. Выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Филе говядины — 500 гр Шампиньоны — 200 гр Болгарский перец — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Лук — 1 шт. Кунжутное масло — 1 стол.л. Кунжут — 2 чайн.л. Соевый соус — 2 стол.л. Соль — по вкусу Крахмальная лапша — 500 гр Перец — по […] https://vkusnyuzhin.ru Крахмальная лапша по-корейски
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий