Котлеты Стожки

Котлеты Стожки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фарш мясной — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Майонез — 2 стол.л.

Крахмал — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Грибы — 300 гр

Копчёный сыр — 400 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Натереть на крупной терке морковь, а грибы с луком нарезать мелко.

Слегка обжарить лук и морковь в растительном масле, положить грибы, снова обжарить.

Колбасный сыр натереть на крупной терке.

Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок.
Добавить яйцо, майонез и крахмал. Вымесить фарш.

Посолить, поперчить по вкусу.

Взять кондитерское кольцо (у меня — из консервной банки), выложить порцию фарша. Примять его ложкой. Снять кольцо.

На получившуюся круглую котлету положить 2 столовые ложки грибной смеси, сверху посыпать колбасным сыром.

Поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фарш мясной — 500 гр Яйца — 1 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Майонез — 2 стол.л. Крахмал — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 3 шт. Грибы — 300 гр […] https://vkusnyuzhin.ru Котлеты Стожки
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий