Котлеты из свинины грибов и сыра

Котлеты из свинины грибов и сыра Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свиной фарш — 600 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы маринованные — 150 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Котлеты из свинины грибов и сыра

Хорошо промойте шампиньоны под проточной водой. Очистите репчатый лук. Зелень и луковицу нарежьте мелко ножом. Шампиньоны тоже порубите достаточно мелко. Слишком крупные куски могут привести к тому, что котлеты во время обжаривания будут разваливаться. Натрите на мелкой терке сыр. Свиной фарш разморозите, если в этом есть надобность. После чего вбейте яйца, добавьте тертый сыр, лук, шампиньоны, зелень, соль и специи.

Шаг 2

Котлеты из свинины грибов и сыра

Так как у нас помимо мяса в фарше используются шампиньоны, и сыр. важно, чтобы эти ингредиенты распределились по нему равномерно, поэтому котлетную массу необходимо хорошо вымешать и отбить руками об миску.Слепите из готового свиного фарша с грибами и сыром котлеты привычной вам формы. На этот раз я сделала их круглыми. Жарим котлеты до золотистой корочки с каждой стороны без крышки. Приятного вам аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свиной фарш — 600 гр Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 150 гр Твёрдый сыр — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Хорошо промойте шампиньоны под проточной водой. […] https://vkusnyuzhin.ru Котлеты из свинины грибов и сыра
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий