Королевские шампиньоны фаршированные сыром Бри

Королевские шампиньоны фаршированные сыром Бри Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Королевские шампиньоны — 500 гр

Петрушка — 50 гр

Зелёный лук — 30 гр

Чеснок — 20 гр

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Бри — 100 гр

1. Отделите шляпки шампиньонов от ножек.
2. Порубите петрушку и зеленый лук, измельчите чеснок.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите в него шляпки, присыпьте солью.
4. Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
5. В форме для запекания разложите обжаренные грибные шляпки.
6. Чеснок добавьте на горячую сковороду, где жарились грибы. Туда же добавьте петрушку и зеленый лук. Обжаривайте их 1 минуту.
7. У сыра бри отрежьте корочку, нарежьте его на квадратики, каждый из которых положите в грибную шляпку.
8. Сверху на сыр выложите поджаренные чеснок и зелень.
9. Поставьте форму в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
10. Готовые шампиньоны подавайте на стол теплыми.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Королевские шампиньоны — 500 гр Петрушка — 50 гр Зелёный лук — 30 гр Чеснок — 20 гр Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Бри — 100 гр 1. Отделите шляпки шампиньонов от ножек. 2. Порубите петрушку и зеленый лук, измельчите чеснок. 3. Разогрейте сковороду […] https://vkusnyuzhin.ru Королевские шампиньоны фаршированные сыром Бри
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий