Картофельный суп по-южнобогемски

Картофельный суп по-южнобогемски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 0.5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Мука — 100 гр

Сметана — 2 стак.

Яйца — 4 шт.

Соль — по вкусу

Тмин — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Столовый уксус — 0.5 стол.л.

Данный кулинарный рецепт супа замечательно подойдет для вегетарианцев, т.к. не содержит мяса! Подобная еда очень полезна!

Чистим картофель и нарезаем его кубиками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.
Вода должна полностью покрывать картофель. Добавляем приправы по вкусу: тмин, лавровый лист. Нарезаем небольшими кусочками лук и добавляем его в кастрюлю. Ставим всё на огонь и варим до полного размягчения картофеля, примерно 30-40 минут.

Когда картофель сварится, нарезаем небольшими кусочками грибы и отправляем их в кастрюлю. Продолжаем варить суп, периодически помешивая.

В отдельную миску насыпаем муку и добавляем сметану. Хорошенько перемешиваем и выкладываем эту смесь в кастрюлю с супом.

Продолжаем варить на маленьком огне и не забываем постоянно помешивать, чтобы суп получился без комочков и не пригорел.

Слегка взбиваем яйца и вливаем их тонкой струйкой в суп, размешивая вилкой. Варим еще 10 мнут и снимаем с огня!
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Картофельный суп по-южнобогемски готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 0.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр Мука — 100 гр Сметана — 2 стак. Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Тмин — по вкусу Зелень — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Столовый уксус — 0.5 стол.л. Данный […] https://vkusnyuzhin.ru Картофельный суп по-южнобогемски
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий