Картофель запеченный с грибами в духовке

Картофель запеченный с грибами в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 5 шт.

Вешенки — 100 гр

Петрушка — 3 стол.л.

Укроп — 3 стол.л.

Зелень кинзы — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Картофель хорошо вымыть.
При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не прорезая клубень до конца.
Грибы мелко порубить вместе с зеленью. Посолить, поперчить.
Грибную смесь аккуратно вложить в картофельные прорези.
Нафаршированный картофель выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть клубни оливковым маслом. Накрыть листом фольги.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на один час.
За 10 минут до готовности фольгу снять и подрумянить картофель.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 5 шт. Вешенки — 100 гр Петрушка — 3 стол.л. Укроп — 3 стол.л. Зелень кинзы — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 50 мл Картофель хорошо вымыть.При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не […] https://vkusnyuzhin.ru Картофель запеченный с грибами в духовке
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий