Карбонара с грибами

Карбонара с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Спагетти — 200 гр

Шампиньоны — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Сливки — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Карбонара с грибами

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Карбонара с грибами

Первым делом кипятим воду, солим. Как только закипела, опускаем в нее спагетти и варим, согласно указанному на упаковке времени. Очень важно не переварить спагетти. После отваривания промыть проточной водой.

Шаг 3

Карбонара с грибами

Ветчину нарезаем соломкой или небольшими брусочками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.

Шаг 4

Карбонара с грибами

Добавляем к ветчине нарезанные соломкой или небольшими брусочками грибы и обжариваем все вместе, примерно, минут 10.

Шаг 5

Карбонара с грибами

Вливаем сливки и увариваем до загустения.

Шаг 6

Карбонара с грибами

Добавляем специи, солим, пробуем, доводим до совершенства.

Шаг 7

Карбонара с грибами

Выкладываем в соус спагетти, перемешиваем, добавляем, если требуется, масло и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Перемешивать и сервировать пасту удобнее всего щипцами.

Шаг 8

Карбонара с грибами

При подаче посыпаем пасту сыром. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Спагетти — 200 гр Шампиньоны — 200 гр Ветчина — 200 гр Сливки — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Первым делом кипятим воду, солим. Как только […] https://vkusnyuzhin.ru Карбонара с грибами
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий