Капуста с опятами

Капуста с опятами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Лук репчатый — 200 гр

Морковь — 100 гр

Опята — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Нарезать капусту, морковь и лук. Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле в казанке или гусятнице. Добавить нашинкованную капусту вместе с грибами. Перед тушением аккуратно их помешивать, посолить и добавить любимые специи.
Грибы и капусту посыпать рубленной зеленью, перемешать. Налить немного воды (для пропаривания капусты) — полстакана максимум. Закрыть крышкой и довести до готовности. И вот вкусная низкокалорийная тушеная капуста с грибами готова! Наслаждаемся!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Капуста белокочанная — 1 кг Лук репчатый — 200 гр Морковь — 100 гр Опята — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Нарезать капусту, морковь и лук. Слегка обжарить лук и морковь на растительном […] https://vkusnyuzhin.ru Капуста с опятами
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий